Un bogue iOS 14 et iPadOS 14 bêta agace les utilisateurs avec des invites de mise à jour

0


Un bogue dans les versions bêta d'iOS 14 et d'iPadOS 14 dérange les utilisateurs d'Apple, car ils reçoivent une notification de mise à jour chaque fois que l'appareil est déverrouillé. Ce problème n'est probablement pas encore reconnu par Apple. La mise au point d'un correctif peut donc prendre du temps. Cela reproduit un problème similaire avec l'iOS 12 plus tôt et réglé plus tard avec une mise à jour.

Bogue de mise à jour bêta d'iOS 14 et d'iPadOS 14

Étant donné que les versions bêta testent des modèles, elles sont souvent prévenues de venir avec des bogues. Dans le cas d'Apple, la société avertit les utilisateurs avec une notification ferme lors de l'installation d'une mise à jour bêta que des problèmes peuvent survenir et recommande de sauvegarder les données.

Bien que les utilisateurs d'Apple n'aient constaté aucun bogue majeur dans les versions bêta d'iOS 14 et d'iPadOS 14 avant leur lancement, une erreur dégoûtante apparaît maintenant.

Tel que rapporté par 9to5Mac plusieurs utilisateurs sont stressés par un bug de mise à jour de leurs iPhones et iPads, fonctionnant sous iOS 14 et iPadOS 14 beta versions. Alors que les mises à jour stables de ces logiciels ont été lancées en septembre, les utilisateurs qui ont essayé la mise à jour bêta sont maintenant promus avec un pop-up comme "Une nouvelle mise à jour iOS est maintenant disponible. Veuillez effectuer la mise à jour à partir de la version bêta d'iOS 14. »

Le logiciel ne parvient pas à reconnaître la version du système d'exploitation sous-jacent et les invite avec une notification chaque fois qu'ils déverrouillent leur appareil. Cela ressemble plus au bogue qui s'est produit avec la mise à jour iOS 12 plus tôt et qui a été résolu après qu'Apple ait poussé une mise à jour. Et maintenant, comme Apple ne l'a pas encore reconnu, il faudra peut-être un certain temps pour le résoudre.

Pourtant, BGR a suggéré une solution de contournement réussie pour les utilisateurs intéressés à essayer. Les utilisateurs qui sont ennuyés par cette invite peuvent accéder à Paramètres> Date et heure et désactiver l'option Définir automatiquement pour revenir à la date du 26 octobre. Si vous utilisez la version la plus récente au 26 octobre, vous pouvez au moins éviter l'invite de mise à jour.

Articles connexes

Leave A Reply

Your email address will not be published.